请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 152|回复: 1

新年订新车,从试驾开始我就对速派念念不忘

[复制链接]

103

主题

109

帖子

395

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
395
发表于 2020-1-10 20:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从有了想要买车的念头起,速派就一直是我关注的车之一。首先自然是因为它的价位刚好在我的“射程范围”内,而且颜值十分合我胃口,配置表看下来我也很满意。虽然也有考虑过帕萨特、雅阁之类的车,但比来比去,加上实际到店看车的感受,最终还是觉得速派最让我倾心。不过话又说回来,咱们这种工薪一族每一分钱都是血汗钱,买车是件大事,不试驾一次还是不敢一锤定音。于是跟销售约了时间后,就再次来到了斯柯达4S店。

办好试驾手续,又大概了解了试驾路线后,一直接待我的销售就带着我出发了。不得不说斯柯达在服务这块做得一直都很贴心,从我看车、咨询到试驾,都是同一个销售在接待,态度相当亲切,我很喜欢。

亲自上手驾驶后,对速派的感受也更加真切了。2.0T的速派,起步的动静不怎么大,但换挡加速后,推背感还是比较明显的。不过试驾路线没什么大弯道和通畅的大直道,所以没有太多机会“故意”发挥一下变速箱的能耐,基本还是匀速行驶。操控方面,方向盘手感很好,转向不紧不松,几乎没有虚位,相信只要不激烈驾驶,速派是十分乖巧听话的。

我小小总结一下,首先是2.0T对我来说动力肯定是足够的,大众的黄金动力总成,变速箱是DSG双离合,平顺的一批。一部分人说DSG有顿挫的人,可能是咱们的驾驶习惯不同吧,某些老司机大脚油门重刹车的话,没顿挫就见鬼了。
所以我决定正式入手速派啦!尽管新速派好像快要上市了,但我觉得眼下的这款2019速派已经让我觉得可以满足所有需求了,所以不想再犹豫了,趁着春节前就提它吧。而且销售说有1.5W的到店优惠,换言之20万以内就能拿下,我就更加不犹豫了。从速提车不解释!
等以后正式提车了,我肯定还会再回来写提车作业。坛子里的老铁们,下回见!


回复

使用道具 举报

26

主题

148

帖子

400

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
400
发表于 2020-1-11 21:46:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主,非常不错的选择,顶起来支持一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接