请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 8|回复: 0

[乐宠可乐] 这个温柔的大男孩走了,他的狗狗却还在……

[复制链接]

784

主题

784

帖子

2776

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2776
发表于 2019-12-2 20:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本文由宠物都爱喝的“乐宠可乐”宠物饮料发布

  

  阅读全文需要三分钟,请准备好纸巾!

  最近两天,高以翔意外猝死的消息刷爆了网络……

  消息一出,震惊了所有人,大家一时都无法接受这样的现实,纷纷表示:不敢相信。

  

  但是现实却很残酷,这个年轻帅气的演员,生命永远定格在了35岁……

  在粉丝的印象里,高以翔不仅仅是高大帅气,他低调、优秀、温文尔雅,出道12年零绯闻零炒作,很多人称他为国内最完美的男明星。

  

  而铲屎哥最初关注他,是因为我知道,他也是一个爱狗狗的大男孩。

  

  他的狗狗是只小博美,名叫“帝欧”,今年已经6岁了。

  平时,高以翔会以儿子的口吻称呼帝欧,还专门为它开了一个微博,看得出真的很爱这只狗狗。

  

  和所有狗狗主人一样,6年来,高以翔经常会在网上记录关于帝欧的日常。

  

  带它去游泳

  

  把它打扮的很帅气

  

  带它认识新朋友

  

  忍不住和它分享美食

  

  和它一起过圣诞节

  高以翔的经纪人说,他非常宠爱帝欧,平时除了出国会托家人照顾它,其余时间都会把帝欧带在身边。

  他和帝欧几乎形影不离,虽然工作很忙,但还是会抽出时间陪它散步,玩耍,就连洗澡都要亲自动手。

  在他心里,帝欧早就已经是他的家人。

  昨天,有网友说,忍了一上午没掉眼泪,看到有人发帖说,帝欧永远等不到主人了,终于忍不住红了眼眶……

  是啊,对于一只狗狗来说,也许无法理解主人的离世,它一定会苦苦等待,等待爸爸哪一天能再出现在它的面前。

  只是,这一天永远不会实现了……

  很想对它说:小帝欧,爸爸没有不要你,他只是去了很远很远的地方,你一定要好好活下去……

  也希望大家能明白,我们活着,不是为了拼命地追逐和奔跑,而是能停下来,有更多的时间,看一看这个美丽的世界。

  好好珍重身体,珍惜身边人,珍惜在人世间的每一秒。

  最后,也希望大家都能照顾好自己,珍惜和毛孩子在一起的时光,携汪之爪,此生都能平安健康。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接