请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 6|回复: 0

这是压倒性的胜利啊

[复制链接]

3106

主题

3106

帖子

9856

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9856
发表于 2019-12-2 17:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从天上到地下,这是四年级的全力爆发。笔砚阁 www。biyange。com 更多好看小说面对在金龙狂暴领域的增幅之下的四年级,六年级的溃败只在一瞬之间。当司马仙发现背后已经彻底安静下来时,他再次看到了唐雨格。

    唐雨格已终重新化为了人形,此时,司马仙终于凭借着武魂真身,将钱磊压在地上狂揍,可是,他身边已经围上了六道身影。

    “都停手吧。”樱落红看起来有几分怅然若失。

    司马仙有些茫然地停了下来,呆呆地看着面前被自己揍得鼻青脸肿却明显没有受太多伤的钱磊,一时间,悲从中来。

    钱磊一个翻滚就跳了起来,双目血红,就要冲上去拼命。

    “死胖子”蓝梦琴大声喝道。

    钱磊顿时打了个激灵,一转身就回来了,眼中血色迅速退去,老老实实地在蓝梦琴身前蹲了下来,道“您吩咐。”

    “一边去。”蓝梦琴没好气地道。

    “好。”钱磊解除了黄金比蒙附体,老老实实地站到一旁。

    看台上鸦雀无声,不仅六年级观战的学员一片安静,老师所在的区域也分安静汪天羽站起身,深深地看了一眼

    四年级这边的七名学员,转身走了。树老笑呵呵地站起身来,朝着蓝轩宇的方向竖起大拇指,身上绿光一闪便消失了。赢了,四年级赢了。

    不仅赢了,而且是以绝对优势赢的。如果说先前的一对一、二对二还有来有回的话,那么,这最后一场团体战又是怎么回事几乎所有在前面出场的四年级队员都是隐藏了实力的,在最后这一战才爆发,然后就如同摧枯拉朽一般。

    前面在二对二之中表现得十分优秀的慕容殇和薛雨冰在这场团体战中几乎没有任何表现,被蓝梦琴压制得死死的,甚至都没有进入主赛场就被淘汰出局了李思明兄弟俩被唐雨格一个人破开了防御,唐雨格相当于是以一己之力把三大魂圣压制住了。钱磊更是凭借五环修为缠住了对方最强的司马仙,硬是让司马仙没能干扰到整个赛场。

    四年级这边呢身为绝对核心的蓝轩宇,从始至终只释放了一个领域类魂技,凭借着金纹蓝银草和银纹蓝银草提供辅助,仅此而已。先前六年级逼得他用出了龙神变和天圣裂渊戟似乎已经成了笑话。需要吗这场团体战,四年级一方需要用到蓝轩宇的天圣裂渊戟吗他们这一场制胜的关键是谁蓝轩宇唐雨格白秀秀钱磊还是其他人都不是,这场制胜的关键是整体,是四年级七人整体的实力。但是,他buit

https://www.bishenge.com/101_101066/44815411.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接