请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 4|回复: 0

探球体育:PBA联赛进入中国 中菲以篮球为媒架友谊桥梁

[复制链接]

2705

主题

2705

帖子

8593

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8593
发表于 2019-12-2 12:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以“洞察篮球新力量”为主题的2019中菲体育发展交流峰会暨PBA联赛(菲律宾男子职业篮球联赛)中国首播发布会10月24日在长沙举行。

  当天,PBA联赛生力啤酒人对阵全球港口的比赛在探球平台进行了播放,实现了PBA联赛的中国首播。篮球评论员杨毅对比赛全程讲解评述。

  这意味着PBA联赛正式进入中国市场。“能进入中国市场是PBA联赛历史性的时刻,同时也搭建了两国沟通发展的桥梁,将来有在中国举办PBA巡回赛的可能。”PBA联赛主席维克多利克·帕雷德斯·瓦加斯说。

  篮球是菲律宾的国球。调查显示,菲律宾80%以上的人都是篮球迷,大街小巷都是篮球架,被誉为“穿拖鞋也要打球的民族”。成立于1975年的PBA联赛是亚洲历史最悠久的联赛,比CBA早了20年,场均7000人的上座率同样傲视亚洲,其独特的赛制和激情吸引了众多球迷的关注。

  作为国内新的体育综合运营服务商,探球体育拿下了菲律宾篮球联赛(PBA)在中国的直播和传播版权。

  探球CEO莫雁飞介绍,“探球”包含PC和APP端,涵盖直播、社区、数据、资讯等版块,球迷们可通过此平台观看新鲜刺激的赛事直播、了解资讯内容,在社区内与球迷互动,获取第一手体育数据,让每位球迷都能享受体育带来的快乐。

  湖南省体育局党组成员、副局长熊倪表示,探球与PBA的合作加强了湖南与世界的交流,希望湖南的体育企业能将中国的体育文化传播出去

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接