请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 14|回复: 0

560马力、AMT,北奔V3ET智能版够“劲”

[复制链接]

784

主题

784

帖子

2776

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2776
发表于 2019-11-30 17:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据小编了解到,在物流行业的飞速发展中,运输装备的智能化、高端化已是潮流所向。2018北京国际车展期间亮相的北奔V3ET智能版,就是由北奔重汽针对当前民用物流推出的最新智能化“旗舰车型”。

  北奔V3ET是2016年推出的适用高效物流车型,而此次亮相的北奔V3ET智能版(6X4)则是在北奔V3ET寒区版基础上进行全面技术升级。精准定位服务于高效物流的旗舰产品。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接