请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 533|回复: 0

弟媳:希望球迷能理解和鼓励内马尔

[复制链接]

1

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-11-23 12:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧11月23日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在主场以2-0的比分击败里尔。本场比赛内马尔伤愈复出先发出战,他在下半场被姆巴佩替换下场时遭到了部分主场球迷的嘘声,而他则是直接走回了更衣室。赛后队长蒂亚戈-席尔瓦在接受媒体采访时表示,内马尔目前还没有100%的恢复,希望球迷能给予更多的理解和鼓励。
蒂亚戈-席尔瓦表示:“这绝对不是我们本赛季踢得最好的一场比赛,特别是刚刚结束了国际比赛日,而且接下来要有一场关键的欧冠联赛要准备。赛程一直是如此密集,对此我们感到很遗憾。我们在反击中很有威胁,但因为缺乏效率所以没能打进第三球。当然我们对这个结果感到比较满意。”
“是否做好了对抗皇马的准备?我觉得是的,我们一直在为此而努力。接下来有4天的时间重新调整。今天我们犯了很多技术上的错误,还没有完全的适应。等到了周二,我想球队的表现会比今天更好,我们要争取在那里赢下比赛。”
在提到同胞内马尔时,蒂亚戈-席尔瓦说:“他现在还没有100%的恢复。他已经有两个月没有踢球了。今天他的表现还不错,只是身体状态不是特别好,需要慢慢去调整,等到赛季关键时刻会站出来给予球队帮助的。”
“球迷有冲他发出嘘声?我没有听到,我的注意力都在比赛中。我想球迷会停止这种不理智的行为的。有内马尔在的情况下,球队已经遇到了很多问题,没有他肯定会更困难的。我希望球迷能够理解内马尔的处境,给予他更多的鼓励。”
(东子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接