请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 73|回复: 0

诺维茨基退役后首次回主场 全场起立欢呼

[复制链接]

2

主题

2

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-11-23 12:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间 11 月 23 日,独行侠主场迎战骑士,独行侠队史传奇巨星德克 - 诺维茨基来到现场观战,这是德克退役之后第一次来独行侠主场看比赛。
上赛季结束之后,德克正式退役,结束了 21 年的职业生涯。
今天独行侠主场迎战骑士,德克来到独行侠主场观看比赛,这是德克自退役之后第一次来独行侠主场看球。



赛前,德克发了这么一条推特:" 哥们,诺维茨基大道的交通太疯狂了。"(不久前,独行侠队主场球馆附近的一条路被正式更名为诺维茨基大道。那天,德克亲自出席仪式)
本场比赛进行到第一节后半段,当独行侠主场介绍德克时,现场的球迷纷纷起立为德克鼓掌。德克今天和独行侠老板马克 - 库班坐在一起,肖恩 - 马里昂和迈克尔 - 芬利坐在库班的另一边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接