请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 10|回复: 0

泰国按摩和中式按摩的不同之处

[复制链接]

670

主题

672

帖子

2554

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2554
发表于 2019-11-19 21:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看过泰囧的人相信都知道,电影中宝宝在去泰国旅行之前都了非常详细的攻略,其中就有一件必办的事情是体验泰国按摩,泰式按摩中很多都是使用到SPA,那么你知道为什么泰式按摩如此的受中国游客呢?泰式按摩和中式按摩的区别是什么?下面就给大家做一个简单的对比。

  1、两者最大的区别是按摩方式的差异,泰式按摩一般都是从脚部开始,而中式是从头部开始按摩的。在流程方面,泰国按摩极为严格,先要洗脚,然后在穿上宽松的衣服,一整套体验下来的话至少是需要90分钟。

  

  2、泰式按摩是在古印度的瑜伽术上不断的研发过来的,实际上体验者做的是一个被动的瑜伽运动。泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式,是由我国的传统按摩手法演变而来,它以活动关节为主,手法简练而实用,是保健的较佳手法之一。它以活动关节为主,无穴位之说,不同于中式按摩。而中式按摩以经脉为主,在按摩的时候更为注重的是对于各种穴位的疏通,所以泰国按摩和中式按摩的差异还是比较大的。

  

  现如今,泰国按摩的收费一般一个小时需要40元以上,如果是热门景点、热门地段的话,起步价要在60元以上。我们在挑选按摩店的时候,要从整体去判断,看下收费如何、按摩师傅是否专业、接待人员是否热情、按摩店的流程怎样等等,从而更好的体验泰式按摩。

  

  拉菲泰式按摩提供专业的健康按摩服务。我们有公共卫生部门认证的经验丰富的按摩治疗师。为了让您在宽敞,干净,安静的环境和美丽的氛围感到放松和舒适。

  

  拉菲泰式按摩装饰欧式风格,宽敞和干净。享受服务后可以在休息区坐着享用茶水和桂圆汁。有独立的足部按摩室,私密并安静。宽大舒适的足部按摩椅。干净的泰式按摩室,每次更换新的床单和枕套。安静无外界噪音。香薰油按摩室装饰精美分隔按摩室,更衣室和淋浴房,营造舒适的私密感觉。

  更多信息请访问:https://www.lafleurthaimassage.com/zh/

  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接