请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 8|回复: 0

浙江宁波顶好汽车凹陷修复:划痕快速修复,省时高效修复

[复制链接]

985

主题

985

帖子

3319

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3319
发表于 2019-11-7 21:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开车老手技术再好,也避免不了车身划痕,在这个快修时代,汽车修复技术也在保证修复效果的同时,提升修复速度,同时研究开发新的汽车修复技术。今天小编就和大家说说顶好汽车划痕快速修复技术。

  说到汽车划痕很多车主第一时间都会想到自己修复,仅仅因为一点划痕就跑去维修店修复,显得有点小题大作了,即使选择去维修店修复,给出的修复方法就是车身大面积喷漆,因为一点划痕就毁掉大面积原车漆,修复时间也很长,因此浙江宁波顶好汽车服务也引进了汽车划痕快速修复技术。

  

  汽车划痕快速修复是利用快速补漆技术,局部修复汽车划痕,最大程度的保留原车漆,修复划痕的时间由原来的一天时间,缩短为1小时左右,修复较浅划痕时,可以免去抹腻子工序,打磨直接喷漆, 并且使用的进口快干漆,同时顶好配有烤房装置,在烤房喷漆后也可用烤灯对漆面进行烘烤,一方面是为了缩短漆面干燥时间,另一方便也会加强漆面硬度。

  但是并不是所有的汽车漆面划痕都可以利用快速补漆技术修复,一般如果划痕损伤超过车身配件的三分之一,就建议利用快速补漆技术修复,因为划痕面积过大再加上接口处处理,修复面积可能会站到整个车身配件的三分之二,这样就有可能产生严重色差,从而失去汽车划痕快速修复的意义!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接