请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 4|回复: 0

睢宁顶好汽车凹陷修复:汽车玻璃险知多少

[复制链接]

1097

主题

1097

帖子

3669

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3669
发表于 2019-11-6 18:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天顶好小编给大家分享的是哈佛H2前挡风玻璃修复效果图,玻璃受损超过一定范围就不建议修复,只能选择更换,这时候玻璃险就派上用场了。接下来小编给大家普及一下汽车玻璃险的知识。

  投保人和保险人经协商,按照自己意愿按照进口或者国产玻璃进行投保,再玻璃保险期间内,保险车辆在使用过程重,发生前挡风玻璃或者车窗玻璃受损的情况,保险人应按照实际损失承担相应的保险责任,赔偿给投保人相应的损失!

  有些车主认为玻璃险可有可无,其实是大错特错的,车窗玻璃和前挡风玻璃占整车玻璃的三分之一,受损几率也是非常大的,高速上的飞石、车祸、冰雹等都是汽车玻璃的杀手,即使你停在小区也很难避免飞来横祸。因此汽车玻璃险真的很重要!

  

  汽车玻璃裂痕直径在5公分以内,玻璃裂纹长度在30公分以内一般都是可以维修的,汽车玻璃修复就到睢宁顶好汽车凹陷修复

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接