请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 5|回复: 0

山东威海顶好汽车凹陷修复:车门如何修复

[复制链接]

1096

主题

1096

帖子

3666

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3666
发表于 2019-11-5 20:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  汽车碰撞刮擦是很多车主都无法避免的事,即使你技术高超,也不能保证二把刀对你的破坏!车门腰线凹陷如何修复,很多车主都会有这样的疑问,今天来顶好的哈弗就是车门腰线因为碰撞导致凹凸不平,但是车漆没事,如果不修复的话影响车子的美观程度,如果去钣金的话会对车子也是破坏性修复,还会担心色差问题,这才到顶好尝试汽车凹陷修复!

  

  车门腰线凹陷修复是利用汽车凹陷修复技术,进行免喷漆无损修复,其修复过程是在整平灯的照射下,判断凹陷位置及凹陷程度,再利用杠杆工具,利用合适的力度在车身内部进行挤压按摩,将凹陷步步细化,逐渐将凹陷恢复到原来的状态!实现对车身凹陷快速、准确、完整的修复!利用汽车凹陷修复技术修复车身凹陷,避免了后喷漆带来的色差、龟裂等一系列问题!也因此该技术受到很多车主朋友的信赖和支持!接下来看看山东威海汽车凹陷修复技师将哈佛车门凹陷修复到什么程度吧!

  检查汽车凹陷修复效果,可以借助灯光或者太阳光检查,如果迎着灯光或者太阳光看,看不出任何修复痕迹,就算修复成功了!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接