请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 7|回复: 0

宁夏银川顶好汽车凹陷修复:后翼子板凹陷修复

[复制链接]

981

主题

981

帖子

3303

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3303
发表于 2019-11-4 22:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  顶好从事汽车表面修复这么多年,修复的车子成千上万,从高档车到普通车,我们都怀着工匠精神去对待,不敢有一丝马虎!今天到顶好的红色玛莎拉蒂还真是很少见。能够驾驭此车的人,也定是气度不凡!今天就和顶好小编一块来看一下红色玛莎拉蒂车身凹陷修复!

  

  因为对车身外观要求较高,玛莎拉蒂车主一发现右侧车身多出了一个小坑就来顶好修复了!车身凹陷处只要是原车漆没有受损,一般都可以免喷漆无损修复,其过程是采用了物理学中的杠杆原理、光学中的折射原理、力学等,利用杠杆工具从车身内部挤压按摩车身凹陷处。将凹陷一步步细化,一个大凹陷变成两个小凹陷,以此类推,直至凹陷完全融入车漆,车身就恢复原来的状态了!

  车身凹陷修复时间一般掌握在30-90分钟,而红色玛莎拉蒂凹陷修复用时40分钟左右,可见整个修复过程并没有遇到很大的难度!修复后凹陷处恢复了车身原有的弧度,甚至看不出一点凹陷过的痕迹,同时也为车主保留了原车漆,大概这就是汽车凹陷修复技术受到很多车主朋友青睐的原因吧!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接