请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 8|回复: 0

大平层到底好在哪里?

[复制链接]

715

主题

715

帖子

2411

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2411
发表于 2019-9-11 18:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多人在买房时都纠结到底是买别墅还是大平层好。而对市场有些了解的朋友会发现,越来越多买别墅的人都想换大平层。那么平层究竟好在哪里呢?两者对比后你就会发现,大平层的这3个优势正是大平层备受青睐的原因所在。

  1、所处地段

  大平层产品一般会选择建设在配套完善、视野开阔、周围发展比较好的市区内,更优质的大平层产品会择址于城市中心,俯览群雄,因此大平层产品的出现,弥补了一般别墅产品地域问题的缺点,同时还拥有别墅产品超大面积,完善的室内功能。

  
  (图片来源于网络)

  2、空间利用率

  别墅产品一般是两层及以上的室内建筑结构,楼梯占据了一定的面积,浪费了一定的空间。大平层产品将所有的空间都聚集在一层中,免去了楼梯空间的浪费,并且所用的空间都在一层,提高了各个空间的使用率,家庭所有空间都在一个平面上使用起来也更集中。不但能增加家人之间的沟通交流,而且对于需要照顾的人也比较方便。同时由于居住人口相对集中,物业办事的效率也更高,更方便我们的日常生活。

  
  (中迪中心样板间实拍图)

  3、景观资源

  别墅的景观往往被划分到每户人家,景观资源较为分散,低密度的优势体现并不明显。山水田园看似清净,实则闭塞。现在许多大平层不仅通风好,视野也更开阔,如中迪中心的大平层,360°全景环幕,缔造全明奢尺空间,周边三大公园,创新恒氧通风与有氧新风系统,实现真正意义上的南北通透,空气无死角对流。在高楼林立的大都市中,坐在360°全景环幕前,欣赏城市建筑“森林”景观,更能带来身心上的舒适与享受。

  
  (中迪中心样板间实拍图)

  中迪中心,环幕商办大平层,大面宽,全景观,舒适性强;媲美别墅尺度的高品质空间?,临东客站核心地带,靠攀成钢,拥四大公园原生态美景,打造公园商业开放式街区,周边教育、医疗、交通配套一应俱全,于城市中心收揽繁华万象。

  中迪中心,攀成钢·新森态成都资产。建面约70-220㎡环幕商办大平层,开盘在即,恭迎品鉴!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接