请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 87|回复: 0

日记:Nauga3庠甬欠好挣,有这奏不错咧

[复制链接]

35

主题

38

帖子

149

积分

注册会员

Rank: 2

积分
149
发表于 2019-9-6 10:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:Nauga
前几日提案前激战,小胡姐姐老高兴的推举了“马飞与乐队”。在加班到昏昏欲睡的时辰,这么刺激一下,年夜伙就像打了鸡血一样,立马就活了……
这首歌的名字极其怪僻,叫《两个科学家在吃面》。讲的是一小我吃面,然后往粑粑的故事。其实是劳动听平易近的┞锋实生涯写照,没有任何的卖弄。歌中以一口长安县口音唱出“钱欠好挣,有这奏不错咧”的时辰,台下热闹的反映正阐明了,正斗争着的人的心坎声音:生涯仍是要持续,满足经常乐。自嘲,自勉。
他们的别的几首歌也很好听,好比《我能chua》。听的时辰必定要对着歌词,否则良多时辰会听不太懂,究竟方言味道重。
听完歌,如果再吃上一碗biangbiang面,那就完善了——门口就有,8块一碗,辣子随意加!
附上乐队先容:
马飞与乐队,是陕西今朝最炙手可热的一支乐队。乐队的听众层上到九十九,下到刚会走。既有衣冠楚楚的小利剑领,也有天全国地干活的韦曲农人。任谁都能随口唱几句“长安县,乌木(那么)些年”。
这支乐队成立的时光并不长,正确地说,是09年6月才由北漂回来的主唱马飞正式构成的。然而在这之前,马飞的歌已经红遍了收集,基础到达了“有陕西人的处所,就有马飞的歌”的境界。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接