请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 46|回复: 0

★Nauga:读本流水

[复制链接]

30

主题

30

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2019-9-6 10:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:Nauga
日志,比如年夜便,今天没有便意,蹲总回要蹲一下,不然养不成好习惯, 怎么久长?魏征还告知陶公宗:克终。
——《洛丽塔与拉布拉多》半窗灵鼠斋
快放工了,翻到这段,不由得笑作声来。想想也是,今天没有写博客,仍是不克不及偷懒,应当写写。
《洛丽塔与拉布拉多》也翻了五分之四,看的畅快淋漓,读的高低通顺。一个仳离的中年“骚客”与一条狗和一个小美男的流水账,虽说有些混乱,但在流水之中仍是能窥到几分乐趣的,《兰亭集序》不就是流出来的吗?上海话颇多,文人“墨”客的工作特多,我也不专业啊,里面说的那些个烧烟,摹仿,老也听不懂,也懒得查。年夜体知道是件雅事。逗小美男,也算一件雅事!
老汉子,有狗,有loli,段子荤而不腻,不亦乐乎?
赶着回荚冬走了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接