请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 52|回复: 0

日记:力求进步:离别2009迎接2010

[复制链接]

80

主题

80

帖子

330

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
330
发表于 2019-9-6 10:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:力求进步
  时光即逝,2009即将過往,迎接我们的是新的一年,明天即将迎来极新的2010年。2009我们哭过、痛过、笑过;落空过、获得过……回想这28年来,真像打坏了五味瓶,酸甜苦辣咸,哪一样都尝过,厚厚的日历今天只剩下一张了,取下这只有一张的日历,换上了2010年的新日历。取下它的那一刻,心里莫名的感叹。一年的时间,一年的岁月,就这么曩昔了,悄然无声。依稀记得客岁的本日,我也曾经有过雷同的举措,雷同的心境。只是,时间流转,一切都不是曾经的感到。对即将曩昔的2009有點不舍、有点遺憾也有点冲动…… 貌似一切一切产生的都还在面前
  我们在模糊中错过了很多,落空了很多多少,也获得很多, 理解了很多……曾几何时 阿谁人,那些事 想要往好好的┞蜂惜 好好的维护,专心地保持着,可仍是有多少忧闷和无奈……
  很想将心中所思所想,用文字的情势保留下来。只是,想写的时辰没时光,有时光的时辰却写不出。譬如,此刻。空缺的文档,杂乱的思路,却不知该从何落笔。及至成文,回头细看,倒是满纸乱语,不知所云。
  看看电脑右下角的时光显示,22:00再过2小时,就是2010年了。轻轻一声叹,时间如斯促。模糊间,又是一年远往了。蓦然回想处,几许惨白,几许鲜亮。微笑,不语。且随这如水时间慢慢的老往吧。文字,是我爱好的。偶然的,书写一点心境小语,抒发几许人生感悟。那些文字,发自心坎。那些文字,依靠了我所有的喜怒哀乐。
  也许,只有在文字里,某些感情才会完整的开释。写字,不是为了给别人看,只是为本身留下一份回想,一份念想罢了。
  笑对人生多少愁,抖落尘埃轻松过,他年繁荣落西村,一片春景醉人心。
  挥手离别2009,问心里坦然!迎接瞻望2010,愿欲望成真!祝福本身也祝福所有的人,祝福所有爱我的亲人和伴侣,祝福你们在新的一年里,身材健康!万事如意!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接