请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 43|回复: 0

日志:花泥:懒生涯。

[复制链接]

211

主题

211

帖子

872

积分

高级会员

Rank: 4

积分
872
发表于 2019-9-6 10:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:花泥
此刻在extention 里吃饭,天阴了,电脑屏幕不至于那么刺目,很久没来这里,即使比来心里有无数的话要多,最后都吞了进往,没脸埋怨什么,三更爬起来猫网上抓两个年夜大好人听我絮叨,埋怨到最后本身都忸捏,其实无从埋怨,仅仅是怠惰状况的恶性轮回,最后给本身一个结论:自作的!
住进这栋屋子,天天晚餐进extention ,门外花圃没进往过一步,白日更是没看过几眼,总感到并不属于卧冬只是临时的,就不尽心了。上上周往市中间看了年夜本钟利剑金汉宫,拍了寥寥几张照片,现在还躺在相机里。看到利剑金汉宫那一排哥特式古老屋子,没什么感到,总以为好久以前就来过就看过,也总认为今后仍是要在一个更好状况下耐烦咀嚼。不外对“伦敦眼”下几尊达利的雕像作品还饶有爱好。那天天阴,可游人仍是那么多,公然如在家看过的文┞仿所说,对伦敦的第一印象会被如织的游人损坏。那天是我诞辰,晚上往了唐人街吃饭,此刻已过了半个月了。记忆都随照片放在相机躺着,不到本身能对生涯有所把握的那一天,我估量我都懒的往逛了。
今朝靠本身我只能在四周走走,除了往一家家看屋子,也算是交换吧,伦敦腔带元音,原来我英语就那么差,此刻发明正宗英腔比老美的口音更刺耳懂。老公说老美嘴巴年夜,咬字比拟硬,英国人都包在一路说的,可怜我的语音功效,比来屋子的事太忙,临时无暇估量我的课程了,本身自动性也差,全部一个慵懒的,在家爽性德律风也不接了,免得咿咿呀呀了半天只能在挂了德律风后才反映过来,适才他说了什么了?有一句:I don't speak chinese.还有一句:Have a lovely day!!
天天读报看告白,天天电视看动画片,我的水准哦!
那天POCO上看到上海有个红坊,没往过,网上荡来Clerkenwell,能一小我往看看也就算一个猛进步了,也是眼下生涯的一个动力。
下周末往埃及,DreamEgypt,今朝安静中!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接