请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 11|回复: 0

北京智慧留学的吴老师-美国本科早申请要注意哪些事项

[复制链接]

213

主题

213

帖子

811

积分

高级会员

Rank: 4

积分
811
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国是近年来留学大国,很多同学都梦寐以求想去的地方。那么,美国本科早申请要注意哪些事项?下面北京智慧留学的吴老师为大家做详细介绍。


一、北京智慧留学的吴老师--申请早期并非全部冲刺目的


申请的目的是进入心仪的学校读书,不要把所有希望寄托于早申,不要忘记还有常规申请。


二、北京智慧留学的吴老师--早期不盲目,合理常规申请


要依据个人条件,不可盲目乱投,常规申请也要合理安排。在了解了申请要求后,各位依据自身情况,合理地制定早申或者常规申请计划,相信offer一定等着你。


三、北京智慧留学的吴老师--ED学校申请要慎重


ED申请捆绑承诺和唯 一性的特质,在申请美国本科之前一定要考虑清楚选出第一目标。


四、北京智慧留学的吴老师--不要申请同一所学校的ED2和常规申请


首先,ED申请虽然时间不同,但性质相同,如果你被A大学的ED1被拒绝了,还可以申请B大学的ED2。


但对于同时开设ED1和ED2的学校来说,如果早期的ED1已被拒绝,理论上还可以申请该校的ED2和后期的常规申请,但被录取的可能性较小。因为早期ED1已经使学校形成对学生情况的印象了,所以建议不要再申请同一所学校的ED2和常规申请。


五、北京智慧留学的吴老师--EA大学大胆尝试


EA申请限制较少,没有录取必须要去的要求,所以可以在早期通过EA拿到一个offer保底,让后面的常规申请免去担忧。


EA申请建议选择跟自身条件较为匹配的学校,选择一些安全院校。学生在申请EA时可以同时进行其他学校的常规申请,被EA录取后也不需撤回。而即便你的EA申请被拒绝,还是可以申请其他学校的ED2或者常规申请,要求相对宽松。


六、北京智慧留学的吴老师--早期合理保底


通过EA申请,可以有学校作为保底,但是如果常规申请能达到更好的学校也不要放弃尝试。


把握好Deadline,准备好相关申请材料和成绩,避免不要错过网申截止时间。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表