请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 1|回复: 0

你真的用过子默堂的产品吗?你了解这个品牌吗?

[复制链接]

541

主题

541

帖子

1829

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1829
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我们生活中使用过的洗护产品有不少,经常在换品牌的也是很多。有没有这样一个牌子,能够让我们对它的产品爱不释手,平时也是很喜欢用它的呢?根据不少消费者使用过的品牌进行统计,子默堂这个牌子还是深受他们的青睐。那么,你真的了解这个品牌吗?真的用过他们的产品吗?

  

  子默堂这个品牌最早是被创立于2016年,也就是说它用了短短的三年左右的时间,在市场上就占据很重要的位置。人们对于这个品牌的产品接受度还是很高,购买的人也不少。从16年仅不到两千万的销售到,一直发展到18年突破了四千万,这个数据是非常惊人的。也正是因为这个数据,我们也了解到了使用子默堂的人是越来越多,它在研发产品上也是越来越进步。这个品牌主要是在沐浴露和洗发水上面入手,主打的产品也是侧重这两个方面的。

  子默堂的洗发产品就有两种,分别是氨基酸类的洗发水、润发乳和防脱发的洗发水。这两种类型的洗发水销售量非常高,效果也很不错。我们先来看看它的氨基酸洗发产品吧,这是普遍消费者都可以使用的一款洗发水。

  这款洗发水里面没有含对头皮会产生伤害的硅油成分,它里面富含了十八种左右的氨基酸,能够有效的针对头皮的问题进行修复,也可以让头发变得更有光泽。而且,这里面含有的椰油提取物同样有清洁的作用,可以在不伤害头皮、头发的情况下把他们清洁得更干净。使用这款洗发水,也能够更好的保护我们的毛囊,强韧发根。

  

  它还有一款配套的润发乳,和洗发水一起用效果还是很不错。润发乳对于女生来说是非常好用的一款产品,可以解决他们头发没有光泽又容易分叉的状况。使用过几次之后,就可以很好的改善这个问题。同时,这款润发乳使用后头发还是很蓬松顺滑,不会让人觉得头发是容易出油的状态。所以,在使用时还是要搭配上这款润发乳。

  除了氨基酸洗发产品以外,子默堂还有一款防脱发的洗发产品。无论是季节性脱发,还是毛囊出现问题的脱发,这款洗发水也可以比较好的改善这些问题。它里面也含有不少的植物提取物,像是姜根、何首乌等等,这都是对头皮、头发很有好处的。而且,这款防脱发的洗发水效果那么好,里面也没有添加任何有刺激性的成分,在使用的时候是安全不用担心其他副作用。因此,当我们的头发面临脱发严重的问题,不妨试试看子默堂的这款洗发水吧,它的价格也并不会很高。

  上面所介绍的三种洗发产品之外,子默堂主打的还有两款用在身体上的产品,分别是沐浴露和身体磨砂膏。他们研发出来的沐浴露整体保湿效果很好,使用之后皮肤也不会觉得很干,即使是冬天使用不涂抹身体乳也完全没有问题。而且,它的肤感是很好的,使用的时候并不会出现假滑的情况,泡沫是很容易就可以清洗干净。

  而且,这款沐浴露的味道非常好闻,是很高级的调香,有点类似于香水的味道。它的留香效果更是惊人,可以保持两天的香味。这样的话,即使是冬天也能够让自己变得香香的。子默堂的身体磨砂膏也不能忽视,它有很好的去角质作用,更可以调理身上的痘痘。尤其是痘痘肌或者是鸡皮肤的人,更需要使用这款磨砂膏,它给你的效果是会让你自己都觉得很惊讶。而且,这里面添加了甘油,使用起来不会觉得刺激性很大,更可以保持肌肤的水分。

  总而言之,子默堂的产品是非常全面的,它的效果用过了你就知道。当你使用了子默堂的各种产品以后,肯定会爱上它的。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表