请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 24|回复: 0

《卧底归来》再登小荧幕,贵州卫视播出受好评

[复制链接]

1503

主题

1503

帖子

4763

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4763
发表于 2019-7-22 20:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,由公安部金盾影视文化中心影视剧部主任、一级警督刘光执导,张嘉译、林申、翟天临、李沁等领衔主演,来源于38个真实故事的缉毒卧底题材剧《卧底归来》8月19日在贵州卫视再次播出后广受好评。现代缉毒卧底题材作为电视剧冷门题材,十年来鲜有主创团队触及,横空出世的《卧底归来》悄然打破这一僵局。

  

  作为一部缉毒卧底题材电视剧,主创们在动作视觉效果的打造上也颇费踌躇。据悉,在电视剧《卧底归来》中担任摄影指导的是刘涛。刘涛曾经与演员杨志刚,郑凯合作,在张国庆、刘礡担纲导演的电视剧《火蓝刀锋》中担任过摄影师,也在电视剧新版《三国演义》以及曾经获得五个一工程奖的电视剧《领袖》中担任摄影师。此外,动作指导全庾浚曾在韩国电影《无处藏身》、《汉城大劫案》、《延坪海战》、《天军》、《家族光荣》,电视剧《IRIS》等影视作品中塑造了诸多经典的打斗场景,特效导演郑道安曾凭借《太极旗飘扬》《嫌疑人》、《间谍》《我的野蛮女友》等优秀作品屡次获得大钟奖电影节影像技术奖和大韩民国电影视觉效果大奖。卧底们在情节的推进中与敌人斗智斗勇,大量的精彩动作戏让人目不暇接,一众视觉特效工作人员功不可没。

  《卧底归来》用令人耳目一新的题材,颇为吸睛的视觉特效,环环相扣的故事情节为观众献上了一部匠心精良之作。相信观众们能感受到缉毒英雄们的侠肝义胆,纵使身栖黑暗,始终心向光明与正义。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表