请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 83|回复: 0

城迷人生巅峰!!我拍到和丁丁、瓜帅的合照!

[复制链接]

196

主题

197

帖子

828

积分

高级会员

Rank: 4

积分
828
发表于 2019-7-22 15:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我的天呐,太激动了!曼城公开训练赛的时候,我和德布劳内只隔着一个跑道的距离,各种设想我要说点什么、做点什么,既能引起他注意又不至于反感:

  

  我以为,这就是我和他此生最近的距离。

  没想到训练赛结束还有少数名额可以进到内场,等球员退场的时候可以签名合影。真的太感谢曼城足球俱乐部的官方合作伙伴三雄极光,把宝贵的机会让给我们。

  

  成功进到内场!好紧张!!好激动!!

  虽然他们比较累,但每个人都超nice超耐心,所有要求都会配合,可爱的B席还会停下来问你还有什么要签的吗?最爱的丁丁,帮我调好了拍照的角度,告诉我这样拍会更好看!啊啊啊啊啊啊,心都化了!

  

  连不爱合影的瓜瓜都满足了我们每个人的合影要求,这么温柔的球队,真的太爱了!

  

  最后,要再次、特别感谢这次活动给我们名额进入内场的三雄极光,圆了我们的梦!如果不是因为他们,我们不会这么喜欢足球;因为有他们,关于足球的一切都变的不一样。再次谢谢三雄极光,希望金主爸爸家的灯大卖!

  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接