请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 180|回复: 0

《锦衣卫之镇魂角》孙耀威力破阴阳镇魂角背负的连环命案!

[复制链接]

770

主题

770

帖子

2726

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2726
发表于 2019-7-22 14:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  还记得承包了童年大火影视剧《怀玉公主》《乌龙闯情关》《雪花女神龙》男主的孙耀威吗?玄烨、刘病已、臭豆腐这三个人名有没有瞬间将你拉回童年?

  

  当年的孙耀威有多红?19岁出道,出的第一张专辑《认识你真好》销量百万张,第二张专辑直接将他推到了“香港四小天王”的高度。因为外表阳光帅气,又酷似林志颖,再加上歌词充满故事性,尤其是那首《爱的故事》火遍整个香港,被人称为“情歌王子”。

  

  后来跨界影视圈的他成了电视剧的收视王,主演的第一部电视剧《怀玉公主》就创下了收视神话,连续四个月稳坐八点档收视率第一的宝座,糊到渣的画质依然阻挡不了孙耀威的高颜值,痴情皇帝变身情话boy,虽然现在再看台词很羞耻,但当年电视剧中的玄烨是多少姑娘心中的完美男神。

  

  就在演艺事业如日中天的时候孙耀威淡出了大众的视野,如今复出不仅开了个人演唱会,完成自己多年以来一直坚持的梦想,并重新回归荧幕,主演的《锦衣卫之镇魂角》近期也将上线。孙耀威饰演热血锦衣卫沈瑞,解密迷雾重重的连环命案。

  此次孙耀威在电影中饰演一位沉稳睿智的锦衣卫千户沈瑞,看到孙耀威依然帅气不减的古装扮相,让人感慨时间匆匆而过,瞬间回到了童年那个怕被父母发现偷看电视的年代。

  但岁月仿佛对孙耀威有所优待,颜值丝毫不减当年,更添了一丝成熟内敛的特质,也更加符合锦衣卫沈瑞的形象。

  

  影片中多次以实打实的武打场面来展现武侠的风采,孙耀威用行云流水的动作戏进行了很好的诠释,为观众奉上了最热血的厮杀大戏。

  

  一件江湖失传已久的神器镇魂角现世,牵扯出了20年前的灭 门 惨 案。阴 谋、欲 望、恩怨等错综复杂的元素互相交织在一起,孙耀威身陷爱恨情仇的漩涡之中。

  

  一案未平一案又起,连环命案的幕后推手究竟是谁?来腾讯视频《锦衣卫之镇魂角》看孙耀威如何破解惊天悬案!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接