请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 36|回复: 0

在家门口看英超,一个字:爽!

[复制链接]

350

主题

351

帖子

1288

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1288
发表于 2019-7-22 14:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  终于可以在现场看英超了,而且是在家门口看,感觉太好了,比网上直播精彩多了!
  
  周三下午,早早进入南京奥体中心体育场准备观看曼城VS铁锤帮的比赛,部分城蜜比我还积极!
  
  
  
  比赛的过程颇有波澜,铁锤帮凭借点球意外领先,幸好D席很快把比分扳平,我们城迷的热情瞬间被点燃!随着曼城从扳平到领先,旁边的球迷也加入我们一起讨论大席鹤立鸡群的表现、吐槽新援的蜜汁状态。
  
  当瓜瓜把萨内、B席、斯特林、丁丁替补上场的时候,全场沸腾了!
  
  
  
  
  
  曼城常规攻击线出阵,铁锤帮的防线迅速被撕开,曼城始终掌握着比赛的球权,传控、拦截、抢断、射门,英超比赛的含金量和观赏性都有了!
  
  出国一趟不容易,不是谁都有机会到英国现场观看主队的比赛,能在中国看到他们,既感动!又兴奋!
  
  
  
  最后,感谢我城的良心赞助商三雄极光赠予的本次比赛的球票,让我在家门口也能看英超,爽!
  
  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接