请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 22|回复: 0

这次终于可以说:在!现!场!

[复制链接]

1503

主题

1503

帖子

4763

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4763
发表于 2019-7-22 14:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 足智多谋 于 2019-7-22 16:50 编辑

  对于我一个普通球迷来说,2016年北京鸟巢德比取消是心中永远的遗憾。

  今年曼城中国行的消息刚出来,我就第一时间就向公司申请休期、买高铁 票、买 球 票。虽然前几天曼城航班一波三折,但好歹功夫不负有心人,我终于盼!到!了!

  

  

  17号的下午4点多我早早来到奥体中心体育场排队,人很多,却尽然有序。进场后一眼就找到了“组织”,曼城蓝一眼跃入眼帘!

  

  比赛的氛围相当激烈,曼城的合作伙伴三雄极光贴心地为我们这片区域的球迷派发了加油棒,助威声特别响亮,瞬间在气势上压倒其他球队的支持者。

  尤其是当萨内、斯特林、B席、丁丁全被换上场时,现场爆发出热烈的欢呼!激动!兴奋!开心!

  

  

  念念不忘,必有回响。

  这一次,我终于来到现场,终于看到他们奔跑、抢断、过球、射门!用激情点燃赛场!作为城迷,我的梦圆了!4:1的结果,让所有城迷都不遗憾了!这三年的等待,值!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表