请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 18|回复: 0

河北卫视《星光灿烂》隆重开播 看演技的时代看它准没错

[复制链接]

1503

主题

1503

帖子

4763

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4763
发表于 2019-7-21 15:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  王硕执导,由范伟、杨童舒、冯嘉怡、秦卫东等主演的都市情感剧《星光灿烂》今日在河北卫视火热开播。有人称《星光灿烂》是当下电视中的一股清流,剧中清一色的演技派,没有噱头,也不撒狗血,能够取得如此口碑和收视的双赢成绩,着实令人欣慰。

  

  作为该剧的导演,王硕表示,事实上,《星光灿烂》是一部涉及农村题材的电视剧,作为现实主义题材,在当下的电视剧市场上极为稀缺,去年的上海电视节上,现实主义题材甚至不足百分之二十,而类似《星光灿烂》这种农村题材更是少之又少。但与之相反的是,我国的农民比例是庞大的,所以这也是该剧莫名其妙火起来的一个主要原因。“电视剧也是一种商品,所以需要考虑市场。”这也是《星光灿烂》火爆的一个主因,王硕认为,用诚挚的态度挖掘现实生活,再加上精良的制作,所拍摄出来的电视剧是不可能没人看的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表