请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 86|回复: 0

高产小资玩转战场 <英雄联盟》登上抗战舞台

[复制链接]

2673

主题

2673

帖子

8489

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8489
发表于 2019-7-19 13:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《英雄联盟》讲述了一支由精英贵公子组成的抗日锄奸队,他们中有上海特区副区长的儿子、日本军官学校毕业的欧天泽,上海娱乐大亨的大公子余文墨,银行行长的外甥、复旦高材生钟义,风靡上海戏曲界的名伶安晓烨,纺织大亨二公子林白,日本特高课驻上海最高指挥官的中国养子圭由诚一……这些贵公子涉及上海政界、军界、商界、甚至黑帮等领域,每个人都有着雄厚的背景和广泛的社会人脉,令人物间的关系更加错综复杂,故事的格局更为开阔。他们的抗日活动,大大超越了草根抗日剧的底层局限,而进入到了更高端、更激烈的斗争领域。同时,这些贵公子们个个身怀绝技,无论是战术策略的设计,还是枪械暗器的使用,都达到了高技术作战的水准,高能高效高产,远超抗日雷剧,使得作品呈现出了更强的观赏性。

  

  此外,《英雄联盟》推出了“抗日联盟”的概念,类似于美国漫画英雄的设定,既有能力突出的个人,又有合作默契的组织,整体作战实力大大增强。并且通过联盟内部成员们之间的关系,设定出更多的角色互动,增强作品的趣味性。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接