请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 18|回复: 0

这儿是我心中林曦的小世界

[复制链接]

3122

主题

3122

帖子

9908

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9908
发表于 2019-7-11 12:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
不急不急 何必要急 一本一本读书 一字一字思索 时光如梭 有幸笔墨是小舟 任我自在游,大家喜欢听的暄桐校歌 【笔墨是小舟】在网易云音乐可以听到,创办人林曦对暄桐教室八年来的点滴体会都写在了这首歌里,每每林曦和同学一起唱的时候,都有彼此懂得的默契,歌中唱到:一茶一饭用心,一花一草喜乐。感谢林曦的小世界为我们每日认真滋养,找到与自己独处的方式,有幸笔墨是小舟,任我自在游。优雅的歌词,美妙的歌声让我更加喜欢叫林曦的美丽姑娘,于是开始关注她的所有,结果让人惊喜,更让人喜欢。

【去小红书看:林曦的小世界】?

手机对于现代人来说可以说时生活的必需品,在低头族盛行的年代,比起面对面的沟通,大家往往更喜欢在虚拟的网络世界中进行交流,越来越多的人喜欢在网络平台分享自己的生活点滴。小红书作为生活方式分享社区的佼佼者,喜欢分享生活学习的林曦也来到小红书里分享她的点滴,我们可以看到林曦的养身心法还有写字技巧,甚至美容秘籍等等各种,让我们可以更加贴近她的生活,感受她的美好,学习她的生活态度。

【去微信里看:林曦的小世界】

「林曦的小世界」是一个美育和生活平台,由林曦创办的「小世界工作室(L studio)」所主导,涉及出版,视频,展览,讲座,沙龙等。希望将所得,所感,所取用的美和智慧,用更当下和适宜的方式进行呈现和传递。线上项目以公众号「林曦的小世界」为平台定时发布,首发《丰子恺之童心六讲》,推崇儿童精神的丰子恺先生曾说儿童对看待人生有一种特殊的态度,叫“绝缘”:解除事物在世间的一切关系,所见的便是事物的“本相”,而非交织利害与智谋的世间因果之网。 首发《闹事集》系列视频,推崇“诸般闹事,皆吾所好”,至于如何玩耍呢?《闹事集》中来探讨。还开办了“ASK林糊糊”栏目,是林曦与同好们的互动,接受一些话题,然后讨论回答,用更生动的方式来传达。

【去微博看:林曦的小世界】

大数据时代已经来临,很多人都会通过手机在微博上获取碎片化的知识,而林曦为我们展示别样的生活态度与榜样,林曦创办的线上课程写字课让很多零基础的人以书法为原点开始学习和练习,以传统的智慧和审美,滋养我们当下的生活,在微博中分享写字的成长与快乐,激励更多的人对生活积极的态度。

我很喜欢这位博学、知性、懂得分享的姑娘,更喜欢林曦说过的这段话:中国文人传统是独善其身与兼济天下的平衡循环,启发当下时代、化解压力,用片段的自由和满足,反哺和超越外缘世界的追逐消耗。而“独善”的法门,便是搭建好自己的小世界,练好和自己玩耍以及找到自己玩具的本领,让我们一起来练这番工夫。

这儿是我心中林曦的小世界,也是大家的。欢迎来一起学习一起玩耍。洪流与觉知并行的时代,不安从来是思维的惯性,而欢喜是智慧的选择。让我们和林曦一起爱人,爱物,爱天然,爱学习,爱玩耍。一起像个童子般用功、游戏、天真无忧爱生活……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接