请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 1|回复: 0

精益求精,F&Z轴承

[复制链接]

1546

主题

1546

帖子

4916

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4916
发表于 2019-7-11 11:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
轴承是各类机械装备的重要基础零部件,它的精度、性能、寿命和可靠性对主机的精度、性能、寿命和可靠性起着决定性的作用。在机械产品中,轴承属于高精度产品,不仅需要数学、物理等诸多学科理论的综合支持,而且需要材料科学、热处理技术、精密加工和测量技术、数控技术和有效的数值方法及功能强大的计算机技术等诸多学科为之服务。

目前市场上的轴承品牌数不胜数,所以人们在购买轴承时总是有点不知所措,莫慌,今天我就来为大家介绍一下F&Z轴承哦。

弗朗兹F&Z在中国发展的沃土中崛起,日益发展,欣欣向荣。

多年来,经过弗朗兹家族几代人的严谨工作和技术创新,F&Z已成为英伦的轴承生产集团,F&Z所生产的轴承型号已愈万种,涵盖0-9大类,并长期为用户专业定制非标英制轴承。

F&Z轴承企业相信只有站在用户的角度去看问题,去服务好每一个客户,以提升客户的利益为最大价值,与客户一同发展;坚持与企业携手共赢,共创财富的企业战略;发展一切以客户为中心,客户盈,则盈的经营理念;秉持发现问题,解决问题,在这里一切都没有问题的服务理念;背负用高质量的进口轴承产品,助力中国企业腾飞的企业使命;弘扬帮助中国企业家圆梦的企业精神;致力于实现帮助中国企业节省20%左右的采购成本,让产品更加有市场竞争力的企业愿景。

下面我们来看一款F&Z的调心滚子轴承吧。



这款调心滚子轴承在有二条滚道的内圈和滚道为球面的外圈之间,装配有鼓形滚子的轴承。 外圈滚道面的曲率中心与轴承中心一致,所以具有与自动调心球轴承同样的调心功能。在轴、外壳出现挠曲时,可以自动调整,不增加轴承负担。调心滚子轴承可以承受径向负荷及二个方向的轴向负荷。径向负荷能力大,适用于有重负荷、冲击负荷的情况。内圈内径是锥孔的轴承,可直接安装。或使用紧定套、拆卸筒安装在圆柱轴上。保持架使用钢板冲压保持架、聚酰胺成形保持架及铜合金车制保持架。

调心滚子轴承可承受较大的径向载荷,同时也能承受一定的轴向载荷。该类轴承外圈滚道是球面形,故具有调心性能,当轴受力弯曲或倾斜而使内圈中心线与外圈中心线相对倾斜不超过1°~2.5°时,轴承仍能工作。

调心滚子轴承内孔有圆柱形和圆锥形两种。圆锥形内孔的锥度为1:1 2或1:30。为了加强轴承的润滑性能,在轴承外圈上加工环形油槽和三个均布的油孔。

调心滚子轴承适用于承受重载荷与冲击载荷,广泛应用于冶金、轧机、矿山、石油、造纸、水泥、榨糖等行业。

看了这么多,相信大家都对于F&Z轴承有了一定的了解,下次购买时就开始选择吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表