请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 11|回复: 0

Pokerstars亚洲版app上线,本币充值问题完美解决

[复制链接]

1157

主题

1157

帖子

3675

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3675
发表于 2019-7-8 17:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年,7月10,Pokerstars官方将发布“扑克之星亚洲版APP”,Pokerstars强大的技术团队,为国内德扑玩家完美解决种种充值问题:

  “本币充值即时到账,无需兑换,降低风险”

  历时9个月,Pokerstars技术团队破除重重阻碍,解决了大陆本币线上兑换美金的后台技术。大陆玩家可以通过账号内直接充值,以全新体验尽情畅玩扑克之星亚洲版APP。常驻Pokerstars的众多锦标赛,对大陆玩家敞开大门,从此再无币种门槛,让移动端德扑体验进入新境界。

  

  充值闭环的完成,极其符合当前大陆玩家的利益。以往因为充值提现,始终需要寻找第三方介入,其中存在太多不可控制的风险,让大陆玩家损失颇重。玩家不得已寻找替代品,导致德扑游戏的体验感遭受毁灭式摧毁,最终的结果就是,辜负了玩家。还好Pokerstars“扑克之星亚洲版APP”如及时雨般上线,重新给大陆德扑玩家带来更加公平透明,便捷的游戏服务。

  

  “获取全新扑克之星亚洲版APP”

  国内德扑玩家可通过Pokerstars亚洲官网直接下载新版“扑克之星亚洲版APP”,通过对局,充值,提现,参赛等游戏环节,全方位体验新版德扑扛鼎之作的魅力。熟悉的欧美界面,依然干净简洁,注重游戏本身的概念,得以延续。

  同时新版本,在很多细节之处做了改进,贯彻了Pokerstars一贯坚持的精益求精的技术风格。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表