请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 9|回复: 0

免费福利资源 天天更新

[复制链接]

494

主题

494

帖子

1636

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1636
发表于 2019-7-6 22:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       免费福利资源 天天更新,微信:paass1258微信福利,福利微信,每天更新, 金鹰奖已经到了第二阶段的投票的环节,粉丝都想为自己的偶像投上一票,这时候就是拼人气和实力的时候了。近一年,有实力的男演员是真的不少,而胡歌暂时位居榜首。

       胡歌因为《仙剑奇侠传》被大家熟知,早些年他一直是以小鲜肉的形象出现在大家面前。自2006年的车祸之后,胡歌开始渐渐挑战不同的角色,在他的身上也可以看到越来越成熟。不管是转型前的李逍遥,还是转型后的梅长苏观众是都很喜欢啊。而在本次的金鹰奖投票中胡歌不也是最有潜力的,胡歌以26851票暂时领先。

       胡歌虽然位居榜首,但是第二名和第三名的实力也是不可小看的。目前第二名是李易峰,第三名是张艺兴。张艺兴和李易峰都是人气和实力并存的两位明星,在之后的投票环节中很有可能成为胡歌得第一的最强对手。特别是李易峰,虽然一直被大家当做是小鲜肉,但是他现在也在努力转型,看他在《麻雀》中的表现就知道他是有多努力了。

       李晨和黄晓明可以说是难兄难弟了,李晨虽然有着几千万的粉丝,但是获得的票数只有145票。其实票数的减少也是可以解释的,目前范冰冰和李晨的恋情成谜,而李晨作为男朋友却一点没有为女朋友发声,自然好感度是要降低的。

       黄晓明的票数其实是挺让人意外的,这些年他也演了不少的电视剧,他和baby的年收入应该是明星夫妻里比较高的。但是他获得的票数只有418票。黄晓明的粉丝可是有5千万以上,而这5千万粉丝却没起到什么作用在,这大概也是和前几天的绯闻有关了。

       除了胡歌李易峰和张艺兴,王俊凯、易烊千玺和王源以及刘昊然也是网友比较关注的对象,tfboys三小只的人气是一直高居不下,而刘昊然主演的《唐人街探案》演技也有明显进步,他们目前三位的票数都已经接近2千万,最终谁会脱颖而出呢?

       金鹰奖投票:胡歌暂居榜首,李晨只有418票,黄晓明票数让人意外。金鹰奖的第二轮投票将会在9月14日结束,最终谁会获得金鹰奖的最佳男演员这个殊荣呢?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表