请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 9|回复: 0

新单《阳光成长记》火热来袭

[复制链接]

1158

主题

1158

帖子

3680

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3680
发表于 2019-7-1 11:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  近日,小歌手陈梓琳/山成菡/杨濡嫣/仲若彤/张洣爱携手这支单曲《阳光成长记》华丽来袭,提交青春成长答卷。日前,新歌《阳光成长记》已正式全网发行,累计人气值不断攀升。

  《阳光成长记》歌曲由音乐人赵果作词作曲,欢快的节奏,跳动的音律,每一个音符都带着能量跳动,每一句歌词都是用爱弹奏的合弦。“跟着我的歌声在奔跑 一个一个梦想在闪耀 青春一天天的再长高 心里有座爱的城堡”从整首歌曲的演绎中,我们聆听旋律的时候。心中,未免也勾起了自己儿时成长的青春记忆。歌声中,俨然为我们描绘了一幅青春成长的图案。从中,这份关于少年的青春之路,也悄悄地呈现在听众们的面前。传达关于梦想的心灵抒发。歌声中,也唱出了青少年追求梦想的主题。其实,这首歌曲赞美了青春梦想过程的可贵。同时,也传递了追梦过程中所练就的少年品质。

  《阳光成长记》演绎的青春梦想,是有着满满正能量的。这是一首关于青春成长的梦想之歌

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表