请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 25|回复: 0

沙尘暴席卷北方 沙尘路径图显示“沙尘粒子”主要来源于蒙古国

[复制链接]

862

主题

862

帖子

2814

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2814
发表于 2019-6-12 06:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中青在线北京3月28日电(中国青年报•中青在线记者 邱晨辉) 今天下午,中国气象局就备受关注的沙尘天气举行媒体通气会,中央气象台首席预报员桂海林在会上展示一张沙尘路径图,其中显示此次沙尘天气的“沙尘粒子”主要来源于蒙古国,后经内蒙古到华北,再影响到北京。

  桂海林说,此次影响我国北方地区的气旋发展强盛,从蒙古国起源的沙尘天气,随气旋东移发展,携带上游的沙尘一路向西,影响到京津冀及东北地区。
  他说,3月以来我国北方地区降水偏少,气温偏高,其中内蒙古中部及华北等地降水偏少3-8成,气温偏高2-6℃,加之北方地区地表土壤已基本解冻,气象条件总体有利于沙尘天气的生成。
原标题:专家:此次“沙尘”主要来源于蒙古国
值班主任:颜甲
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表