请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 73|回复: 0

10个适合情侣旅行的地方,每年一起去一个可好?

[复制链接]

753

主题

753

帖子

2399

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2399
发表于 2018-8-21 12:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

香格里拉
这里是香格里拉
天空很蓝,云朵很厚
草原上开满红色的狼毒花
美丽的雪山金光、宁静的田园村落,茂密的原始森林,圣洁的高原湖泊,空灵的峡谷山野、开满格桑花的草地和成群的牛羊,还有寺院里虔诚的信徒僧人。
大理
一说到世外桃源,想来很多人会先想到中国的西南,那里有一个略显神秘的省份叫做云南,云南有一处类似仙境叫做大理。
大理美在色彩,每日不同的时间呈现不同的光影
“上关风,下关花,苍山雪,洱海月。”最浪漫的风花雪月尽在身边包围着该是怎样的美景呢。湛蓝明媚的洱海像是一轮新月,安静的躺在苍山坝子的怀抱当中,苍山逶迤着十九座山峰,每两座山峰之间就有一条溪水奔泻而下流入洱海。于是很多人来到大理的第一件事就是一定要在苍山洱海之间骑行一番,沿着洱海环海西路骑行,走过这里多变的晴天或者雷雨天,看不远处苍山上的风云变化,徜徉在洱海边浪漫依旧,在这样的美景的陪伴下怕是骑车多久都不会觉得累了。
三亚
来到三亚,你先要学会享受,
享受这里赋予你的快乐、闲适、慢节奏……
来到三亚,我想你会留在三亚,因为这里……
因为这里有碧海蓝天
三亚,是一座美丽浪漫的海岛,
是深受大自然宠爱的海滨城市。
这里有清新的空气、明媚的阳光;
这里的海湾时而浪静平阔,时而惊涛拍岸。
婺源
提起婺源,满脑海里全浮现油菜花地,中国第一美丽乡村字眼,其实它真正美,远远不仅仅是停留在油菜花上。“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠哪得清几许,唯有源头活水来。”这是南宋著名理学家朱熹对家乡婺源的赞美。这是一片神奇秀美的土地,是吸引着无数摄影爱好者神往的地方,是久居钢筋水泥丛中的都市人寻梦的地方。
那拉提
那拉提草原名列世界四大河谷草原之一,地势由东南向西北倾斜。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂,被人们誉为“空中草原”。相传成吉思汗西征时,一支蒙古大军由吐鲁番出发,沿天山深处向伊犁集结。时当仲夏,山中仍风雪弥漫,寒气袭来更使饥肠辘辘的蒙古将士疲惫不堪。岂料一过山岭,眼前竟是一马平川。宛如锦毯的莽莽草原上,繁花怒放,清泉密布,流水潺潺,仿佛到了另一个世界,将士们顿觉心旷神怡,忽然间云开日出,艳阳高照,人们不禁齐呼:“那拉提,那拉提”,于是一个形象化的地名诞生了,并留传至今。
稻城亚丁
相传,在青藏高原雪山深处,有一个隐秘地方,这里静静地躺着一个雪山环抱的王国,雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊以及纯净的空气,滋润着这片美丽、明朗、宁静、和谐的净土。这就是香格里拉之魂——稻城。
远处,稻城神峰戴冰雪冠冕,屹然挺立,一尘不染,雄奇壮丽。藏民视之为神山,参拜者络绎不绝,将胸膛与大地贴近,把灵魂与天空相融。
腾冲
腾冲,一个不是被太多人知道的小镇,它有着不为人知的美丽:天空的色彩,彩虹的颜色。
西塘
都说来江南必看古镇,看小桥流水人家、看炊烟袅袅升起、看美丽的村妇河边洗浣,无论是清晨中一声声鸡鸣,还是黄昏中落幕的犬吠,都让人憧憬。
西塘与别的古镇最大的区别就在于她保持了水乡的原生态,被人们称为“生活着的千年古镇”。她首先是个社区,其次才是景区,她已经成为艺术家们描绘江南水乡的圣地、专家们研究民俗文化的基地、游客们躲避喧嚣释放压力的净地。
厦门
几乎每个年轻人的心中,都有一个关于厦门的清新文艺梦。就好像如果有生之年没在鼓浪屿上逗过猫,没在曾厝垵住过客栈,生命里的那块文艺木板就是短缺的。
可以任意停留在路上的一家咖啡馆,呷一口香浓咖啡或奶茶,享受鼓浪屿难得的宁静。
青海湖
青海湖,“青色的海”,湖畔山清水秀,景色绮丽。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>

快速回复 返回顶部 返回列表