请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 7|回复: 0

玩家直播速通《侠盗猎车手圣安地列斯》支持作弊码输入 欢迎帮忙或搞破坏

[复制链接]

261

主题

261

帖子

991

积分

高级会员

Rank: 4

积分
991
发表于 2019-5-8 17:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  GTA的作弊码一直为玩家津津乐道,而在近日,国外速通玩家Hugo One在Twitch上直播速通《GTA:圣安地列斯》,与常规速通不同的是,玩家可以消耗主播的频道货币“duckets”(通过观看该主播的视频或对其捐助来获得)来随意输入作弊码,对主播进行阻碍或帮助。



  在消耗了数小时挑战最后一个任务后,主播不得不禁用一些代码来阻止那些使这一任务变得不可能完成的网友,最终以11小时44分08秒的成绩结束了这一挑战。在长达11小时的挑战过程中,在驾驶时被突然出现的物体所阻碍已成常态,甚至连理发的时候也没能逃脱网友们的恶搞。同时也有人会输入一些武器代码或是生成更快的交通工具,据主播所言,整个过程中玩家一共输入了2000多条作弊码,消耗了超过1千万点duckets。
更多内容:侠盗猎车手圣安地列斯专题侠盗猎车手圣安地列斯论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表