请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 7|回复: 0

Switch成功运行NGC经典游戏《阳光马里奥》!视频演示公布

[复制链接]

261

主题

261

帖子

991

积分

高级会员

Rank: 4

积分
991
发表于 2019-5-8 17:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

  任天堂switch已经发售了有两年多了,在这两年多里,任天堂把很多经典的任天堂主机游戏(特别是Wii U平台的游戏)移植到了switch上。不过任天堂似乎忘记了他们曾经出过一台NGC主机,这台主机上也是诞生了很多经典的游戏作品,比如《塞尔达传说:风之杖》、《皮克敏》、《阳光马里奥》等等。
  很多任天堂粉丝都希望任天堂能够把一些NGC上的经典作品也移植到switch上来,但看起来任天堂暂时并没有这个打算,不过这难不倒机智的网友们,既然任天堂不来,那只能我们自己来咯!
  最近,国外有一位推特用户分享了一段视频,展示了switch主机上运行的NGC游戏《阳光马里奥》的试玩片段,什么?你不信?那就一起来看看视频吧!

【游侠网】Switch运行NGC《阳光马里奥》 试玩演示

  我们看到,这位国外推特用户不仅让NGC游戏《阳光马里奥》成功在switch上运行,而且帧数还十分流畅呢!我们看到,游戏达到了稳定30帧的流畅度,真是好神奇!不过小编我还是有点疑问,他是怎么做到的呢?是通过破解switch的方式吗?各位机智的游侠网友,你们能从视频中找到答案吗?

                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表