请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

海盗冒险游戏《ATLAS》新版本将更新三种模式!4月开放测试服

[复制链接]

1099

主题

1099

帖子

3497

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3497
发表于 2019-5-8 17:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

   海盗冒险沙盒游戏《ATLAS》在Steam平台已经开启抢先体验,游戏在12月22日开放后峰值在线近60000人,并获得Steam2018人气最高新游奖。开发商Grapeshot Games, Instinct Games将对《ATLAS》推出介于“体验测试”和“2.0”版本之间的大型迭代版,代号“ATLAS 1.5”。
  基于《ATLAS》抢先体验阶段的玩家反馈和游戏发展愿景,开发团队Grapeshot Games, Instinct Games 将在“ATLAS 1.5”中对PVP,PVE模式进行重新设计,并在4月推出新版本测试服。

Atlas 1.5游戏模式

  《ATLAS》的玩家喜爱的是两种截然不同的游戏规模和风格。一类玩家喜爱2-50名玩家规模的中小型公会模式,另一类更倾向于200人以上的大型公会战役。新版本将不会在两类玩家的爱好中寻找中间值,因为这会削弱两种游戏模式的体验。因此,在“ATLAS 1.5”中将根据公会上限人数,同时提供两种模式,并允许玩家选择自己最喜爱的游戏模式。双模式并存的规则并非一成不变,如果有必要,ATLAS的规则将继续优化和迭代。ATLAS 1.5采用三种独特的游戏模式:大规模PVP模式、中小型PVP模式、PVE模式。

新的游戏元素

  大规模PVP模式(ATLAS帝国)
  该模式基本等同于玩家所熟悉的现有ATLAS系统。在原有游戏模式上,对领地系统进行一些小调整以解决玩家遇到的问题。ATLAS帝国的索赔系统非常类似于传统的领地系统,但会加大最大成长速率并且没有人数限制,适合喜爱大规模、高风险和高回报的硬核玩家。《ATLAS》不会限制大公会和公会对成员规模的扩展,没有宣战系统和休战时间。
  由于大型公会已经没有200人的人数上限,在弱肉强食的世界里,强大的公会可以占据整个或数个服务器,缔造出真正的帝国。
  中小型PVP模式(ATLAS殖民)
  该模式会有较多的新机制和新规则,并使用新的领地系统。它将包括对公会和联盟设定人数上限,新的宣战制度和战争时间。这种游戏模式侧重于生存和发展,面向小型和中型公会。官方鼓励玩家投入海战和陆战,他们既可以攻击敌人的基地,也可以从敌人手中夺取领土。
  中小型的公会,可以量力而行对外建立自己的殖民地。
  PVE模式(ATLAS PVE)
  新的环境(深海)、新的巨型生物、东方式的新场景、新的载具(潜艇)甚至新的处死敌人的刑具,这些都将出现在ATLAS 1.5PVE模式里。开发团队将在测试服里开放新内容并关注玩家反馈,对PVE进行版本迭代和优化。
更多内容:ATLAS专题ATLAS论坛


<p class="n_show_s"style="text-align:left;"><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表