请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 10|回复: 0

《神界:原罪2》“神作”背后:通力合作带来的回报

[复制链接]

407

主题

407

帖子

1307

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1307
发表于 2019-5-8 17:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,Larian制作组创始人Swen Vincke谈论了一些有关《神界:原罪2》的制作过程。来自开发商旗下四个制作组通力合作,最终完成了这部备受瞩目的“神作”。

  除了主线故事外,Larian制作组还决定为玩家能在游戏中扮演的每一个关键角色创建原创故事。在《神界:原罪2》中,玩家小队可以拥有四位角色,而这四位角色每一个都有自己的故事。如果你在游戏中没有遇到这些小伙伴,仍然会在游戏世界遇到他们。这也意味着玩家能和他们面对面进行互动,了解他们的故事。
  Swen Vincke说,当Larian制作组制作故事脚本的时候,他们依赖于共享的谷歌文档,这些文档使每个人都能访问文本并能做笔记。
  不仅如此,事实上被雇佣来创作剧本的九位作家中的大多数——尽管他们在电视和传统叙事等领域都有所成就——但其实他们都没有互动对话写作的经验。为了适应游戏写作,他们需要不断的学习游戏改编写作。

  由于《神界:原罪2》不会使用任何“主角光环”来保护重要的NPC免遭死亡,即使玩家决定杀死任务给予者或其他重要角色,故事也会继续进行。因此,游戏故事会不断变化,这也让那些编剧们“头疼”。
  即使在完成了主要故事之后,Larian制作组的编剧们仍然在做出改变。其中一个角色赛贝尔,在游戏发售前一周,她的原版故事仍在修改。
  正是因为不断努力和讨论,最终诞生了《神界:原罪2》这样一部优秀作品。Swen Vincke说:“最终证明,我们所有的努力以及对质量的高要求才获得了这些回报。”


更多内容:神界:原罪2专题神界:原罪2论坛



                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表