请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 29|回复: 0

《APEX英雄》曝黑客操控队友完成击杀 甩锅逃避举报

[复制链接]

549

主题

549

帖子

1901

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1901
发表于 2019-5-5 15:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,虽然《APEX英雄》官方对作弊的打击力度开始加大,但是最近国外的一些黑客又使出了新花招,现在作弊者可以在游戏中操纵队友达成击杀了。

  国外一些黑客们正在不遗余力的寻找让作弊更为保险的方式,一位Reddit论坛用户声称:目前黑客们正在开发一款能够操控队友完成击杀,从而使得游戏作弊举报功能受到阻碍的软件。

  与此同时,一些玩家也表示:这种事情已经不止发生过一次了,那些作弊者对我们的小队总共才开了7枪,但是最后击杀却是它们小队的其他成员达成的,而当我们去看死亡画面的时候,我们只能举报作弊者的队友,这种情况让人觉得很难受。

  目前官方尚未对此事作出回应,未来这类外挂会对《APEX英雄》产生什么样的影响,还请关注我们的后续报道。

更多内容:Apex英雄专题Apex英雄论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表