请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 556|回复: 0

威海市商业银行:推进普惠金融发展加速新旧动能转换

[复制链接]

604

主题

604

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-3-5 14:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,威海市商业银行积极把握新旧动能转换的重大机遇,着力补短板、增优势、调结构,大力开展普惠金融业务,重点服务 " 三农 " 和小微企业,助力实体经济发展,为新旧动能转换提效加速。
加大普惠金融支持力度。主动对接小微企业的金融需求,量身定做金融产品和服务方式,提供综合化服务方案,全面提升服务效率,持续增强服务能力。针对纳税信用良好的小微企业创新推出 " 税 e 融 " 业务,并通过开展线上业务将原有审批时效缩短至最快当天放款,解决小微企业融资难、融资慢的问题。截至 1 月底,共计为 898 户企业提供了信贷支持,授信金额近 3 亿元,为企业产业转型提供有力支持。
加快产品模式创新。为解决涉农主体缺乏有效担保的问题,积极创新金融产品和服务方式。与山东省农业发展信贷担保有限责任公司签订战略合作协议,通过 " 政策性农业信贷担保公司 + 新型农业经营主体 " 的担保模式,创新推出 " 农易贷 " 特色产品,并充分利用省农担公司的建档信息,实行名单制营销,扩大了信贷支持范围。
加快金融科技创新。将金融科技与产品创新相结合,借力 " 互联网 +"、" 大数据 " 等技术的应用,不断加大产品创新力度,创新推出 " 房 e 贷 "" 商车贷 " 等线上产品,打破了传统抵押业务办理难、办理慢的问题,实现客户线上申请、线上审批、线上签约、线上借款,提高了审批效率,满足了小微企业 " 短、频、快 " 的融资需求。同时,为进一步推动金融科技创新,我行目前正在积极开展 " 网商贷 " 平台建设,为更好服务科技企业、小微企业等奠定良好的基础。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接