请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 757|回复: 0

他获得半个娱乐圈力挺的真相竟是这样的

[复制链接]

627

主题

627

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2019-3-3 00:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版《倚天屠龙记》前段时间开播了,大家都追了吗?


作为金庸先生武侠世界中的经典,《倚天屠龙记》被翻拍的次数一只手都快数不过来了 ...
评分的走向大概是这样的:








目前这个 2019 版还没到及格线,不知道后续的评分会不会走高。
虽然豆瓣分数不高,但是宣传力度可真的很强。
饰演张无忌的曾舜晞在开播当天发了一条微博▼


" 今晚倚天就要开播了,知道自己一定要说点什么 ..."
看这个转赞评的数量,对于一个新人演员来说还是不错的了。


让我们再一起看看评论区▼
老戏骨、小鲜肉,还有各路漂亮姐姐妹妹,曾舜晞这人缘橘子君是服气的。






虽然剧已经播出好几天了,但昨天还有一位迟到的演员特地发了微博帮他宣传。
emmmm 不过这个宣传手法有点与众不同,太硬核了 ...
胡军老师:" 力挺!"+ 与曾舜晞的聊天记录。


真的要被胡军老师笑死了,这是宣传吗,放截图这是在挂人啊哈哈哈哈哈。
对于这个情况,曾舜晞应该是万万没想到吧。


dd 内心可能是感激又无奈,后来也在胡军的微博下连评三条表示感谢。


评论和转发里都是清一色的 " 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ",橘子君也想加入你们的队伍可以吗?


不过曾舜晞这个宣传做的太敬业了,剧组是不是要给额外的价钱(狗头)
好笑归好笑,这事其实还是有那么一点尴尬的 ...
胡军老师也是太粗线条了,不懂饭圈的套路。
其实两人之前在《演员的诞生》里就有交集。


当时胡军老师为曾舜晞爆灯,把本来该被淘汰的曾舜晞给救了回来。
这在当时还引起过不小争议。


除了这层关系之外,曾舜晞希望胡军支持自己的原因应该还有一个。
胡军当年在《天龙八部》里演的乔峰,可以说是经典中的经典。虽然不是一个作品,不过张无忌和乔峰都是金庸武侠世界里的传奇人物啊 ~


虽然很多人都选择 " 哈哈哈哈哈哈哈哈 ",但是网友们对这事的评价还是褒贬不一。
有人觉得只是微博私信的关系,还让人家帮忙不太合适。(不过有没有微信这事谁知道呢)




还有用朋友圈转发点赞投票举例子的 ~


其实在娱乐圈里这种情况还是蛮多的,你看现在的艺人许多都是身兼数职,演完戏还能变身剧宣小能手。
之前张若昀在为新剧《爱情进化论》宣传时,本来想群发消息的,结果变成了建群聊。


而张若昀在微博上晒出剧照后,明星 " 水军们 " 也纷纷到场,李沁、刘昊然、白宇、马思纯、毛晓彤、周冬雨、娜扎、欧豪、江疏影、关晓彤、魏大勋 ....


你们都不许笑张若昀!把群发弄成群聊这事,我会告诉你们我也干过吗?
如果说曾舜晞和张若昀都是剧宣小能手,那么杨紫就是十级剧宣大佬了。
当年小猴子为了宣传《香蜜沉沉烬如霜》动用了半个娱乐圈的朋友。
有粉丝整理大型宣传现场,来看看这排面!


套路都是一样的套路哈哈哈哈哈哈。
和魏大勋▼


和三字弟弟▼


还说小凯能红 60 年哈哈哈哈哈哈


她的好朋友张一山▼


当时橘子君的主页真是被这两张图刷屏▼




杨紫是真的好拼啊 ... 最后在一众主创和明星朋友们得共同努力下,香蜜爆了。
她就开始了漫长的 " 还债 " 之路,王俊凯、马天宇、牛骏峰、任嘉伦 ...








哈哈哈哈哈哈真应了那句话:有借有还,再借不难。


不知道曾舜晞啥时候开始还债呢 ~
最后一句
感觉曾舜晞和胡军的对话可以荣登 " 你最想撤回的时刻 "


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表