请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 168|回复: 0

独家追踪|娱乐游戏社交平台“玩主友趣”获灵犀资本等融资

[复制链接]

567

主题

567

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-3-3 00:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
铅笔道独家获悉," 玩主友趣 " 获新一轮融资,投资方包括灵犀资本等,融资金额未披露。玩主友趣隶属于杭州小玩子网络科技有限公司 ,成立于 2016 年 8 月。去年 1 月,玩主友趣曾获莲花资本、零息资本天使轮融资。
企查查数据显示,玩主友趣的工商信息于 2019 年 2 月 21 日发生变更,其新增 3 家股东分别为宁波梅山保税港区灵云犀投资管理合伙企业 ( 有限合伙 ) 、广州莲华股权投资合伙企业 ( 有限合伙 ) 和北京辉晟远业咨询有限公司。其中,前者为灵犀资本的投资实体。


玩主友趣是一个娱乐游戏社交平台,平台将线下聚会、娱乐节目里的常见游戏产品化,平台内含狼人杀、你画我猜、谁是卧底等多款不同游戏,致力于为用户提供互动性高的游戏社交体验。
公司希望通过以游戏为切入点布局陪玩、交友功能,产品帮助用户通过游戏过渡,实现以玩会友,形成新的社交圈。官网称," 玩主 " 未来计划逐步增加 AR、直播玩法。
玩主友趣创始团队由十九楼高管团队、《热血三国》原班技术开发和 13 年资深游戏制作组成。CEO 王凯是原 19 楼网站 COO,曾从零开拓经营 12 个分站;趣 CTO 李鼎峰是原 19 楼首席移动架构师,有 8 年 PC、移动开发经验,曾独立开发数十个移动端产品。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>

0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表