请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 270|回复: 0

今日娱乐:《权力的游戏》最终季角色海报出炉,2月中国电影票房突破110亿

[复制链接]

590

主题

590

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-3-3 00:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
24 小时内发生的娱乐新鲜事</b>
《权力的游戏》第八季放出 20 张角色海报。主要角色包括龙妈、史塔克兄妹、夜王、瑟曦、小恶魔等纷纷 " 登上 " 铁王座,预示着终极一战即将开启。第八季将于 4 月 14 日晚 9 点在 HBO 首播。









《第一滴血 5:最后的血》将于 9 月 20 日在北美上映。故事发生在美国墨西哥边境,在朋友的女儿被绑架后,兰博孤身救援,将与墨西哥毒枭展开殊死搏斗。《第一滴血 5》由阿德里安 · 格鲁伯格执导,72 岁的西尔维斯特 · 史泰龙、帕兹 · 维嘉联袂出演,西班牙演员塞尔乔 · 佩里斯 - 曼切塔饰演大反派。
《X 战警:黑凤凰》发布新预告。黑凤凰(索菲 · 特纳饰)并不是唯一的反派,来自外星的史密斯(杰西卡 · 查斯特饰)似乎是罪魁祸首,她一直在蛊惑黑凤凰兴风作浪。《X 战警:黑凤凰》在 2018 年已经拍完,但是内部试映之后反响不好,福斯投入巨资进行部分段落重拍。电影将于 6 月 7 日北美上映。
优酷的《这!就是原创》将于 3 月 9 日上线。前身是《中国好歌曲》的《这!就是原创》是一档原创音乐人竞技成长秀,由优酷携手腾讯音乐娱乐集团、灿星制作联合出品,萧敬腾、王嘉尔和陈粒担任导师。
《遗传厄运》导演恐怖新片首曝海报。《遗传厄运》导演阿里 · 阿斯特的新片《仲夏夜惊魂》曝光首款海报,正式宣布北美定档 8 月 9 日上映。这同样是一部恐怖电影,讲述一对夫妇前往瑞典的朋友家中度假,当地以过仲夏节而闻名,但今年的仲夏节却因为邪教徒的搅合,演变成为一场充满暴力与离奇的局面。


《行尸走肉》更多衍生剧将推出。AMC 确认《行尸走肉》将开发一部全新的衍生剧,目前正在积极筹备中。AMC 首席运营官艾德 · 卡罗尔在季度财报会议上证实了这一消息,他表示:" 目前我们还没有到推出的阶段,但我们邀请了一批有创意的编剧来创作故事架构,对目前的发展我们感到很满意。"《行尸走肉》第九季创下收视率新低,第十集仅有 454 万人观看,比《行尸走肉》的历史最低 471 万(第一季第二集)还要低。
又上了新闻的明星艺人们</b>
柯林 · 法瑞尔将出演 A24 科幻片 After Yang。本片改编自亚历山大 · 韦恩斯坦的短片科幻小说 Saying Goodbye to Yang,剧中,家长可购买机器人孩童给子女作伴,Yang 正是被买来帮助一个女孩学习文化知识,这对父女很快就要拯救 Yang 的生命。电影由韩裔导演郭共达执导,A 24 出品。
还有一些有趣的数字</b>
450 万欧元 — 近日,德国转会市场网更新了西甲球员身价,武磊凭借在西班牙人获得连续出场机会,并通过可圈可点的表现身价由 350 万欧升至 450 万欧,这一成绩也刷新了自德转统计以来中国球员的身价纪录。2006 年 4 月孙继海身价也曾达到 450 万欧。
110 亿 — 据国家电影专资办统计数据,2 月份中国内地电影票房已破 110 亿。今年 2 月票房也超过去年 2 月 101 亿的票房,再创全球影史单市场单月票房新高。中国内地市场也成为首个两次单月票房破百亿的电影市场。春节三部电影票房过 10 亿,分别是《流浪地球》、《疯狂的外星人》与《飞驰人生》。
讣告</b>
指挥大师、著名作曲家和钢琴家安德烈 · 普列文去世,享年 89 岁。他曾凭《窈窕淑女》、《爱玛姑娘》、《琪琪》、《乞丐与荡妇》四次获奥斯卡,并于 2010 年获得格莱美终身成就奖。
题图来自 HBO
我们做了一个壁纸应用,给你的手机加点好奇心。去 App 商店搜 好奇怪 下载吧。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表