请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 235|回复: 0

音画合一索尼4K液晶电视X9500G带来更加沉浸感的娱乐视听

[复制链接]

598

主题

598

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-3-3 00:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 月 22 日,索尼(中国)有限公司正式推出 2019 年旗舰 4K 液晶电视新品—— X9500G。索尼以科技之力不断挖掘液晶面板的潜能,致力于呈现更为清晰的画面、更为准确的色彩以及更加强烈的明暗对比度,以专业级画质表现忠实还原创作者的本真意图,为用户带来更加沉浸感的娱乐视听。


索尼 4K 液晶电视 X9500G 系列搭载了 4K HDR 图像处理芯片 X1 旗舰版,这是索尼首次将原本搭载于画谛系列顶级电视的芯片应用于次旗舰产品上。除了在处理性能上比前代产品 4K HDR 图像处理芯片 X1 进阶版提升了近 2 倍之外,同时囊括了 HDR 动态逐项重塑技术、4K HDR 14bit 平滑渐变、动态逐像精密显像技术等 6 大黑科技,能够将画质表现力提升至更高层次,实现更加明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。此外,索尼 4K 液晶电视 X9500G 还支持广锐视角,拥有更宽广的视角,让特丽魅彩技术发挥更加出色。
索尼 4K 液晶电视 X9500G 搭载了 Acoustic Multi-Audio(多声道屏幕声场技术),在屏幕背部靠上位置的左右两侧各配置一枚 Sound Positioning Tweeters(高频声场定位扬声器),有效提升了声音的指向性。不仅如此,X9500G 系列电视还支持杜比全景声技术,使得索尼 4K 液晶电视 X9500G 系列的环绕声效果得以进一步拓展和丰富,配合杜比视界,将令观众获得真实的临场体验。
系统方面,索尼 4K 液晶电视 X9500G 搭载了安卓 8.0 智能电视系统,预装腾讯 NewTV 极光 APP,支持语音控制。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表