请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 629|回复: 0

银川火车站迎来节后返程客流高峰

[复制链接]

538

主题

538

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-2-11 15:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 10 日,记者从银川火车站获悉,春节小长假最后一天,该站迎来节后首个返程客流高峰,当日发送旅客 14572 人,其中长途客流主要集中在北京、上海、广州、青岛等城市,短途客流主要以中宁、中卫、固原为主。
针对节后旅客回家携带行李多的问题,银川火车站在二楼候车区放置了 2 台 " 爱心小推车 "。旅客如果携带大量的行李出行,上车前可告知车站工作人员,通过 " 爱心小推车 " 将行李运送到车厢,再由站台工作人员将小推车送回原位,循环使用。车站的工作人员、青年志愿者、以及武警战士遇到需要帮助的旅客,会主动提供服务,让旅客感受到旅途的温暖,真正实现服务旅客最后 " 一公里 " 的目标。(记者李徽)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>

快速回复 返回顶部 返回列表