请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 392|回复: 0

春节旅游维权可用微信支付宝

[复制链接]

580

主题

580

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-2-5 00:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津北方网讯:春节前夕,本市旅游执法大队启动旅游市场专项检查行动,畅通旅游投诉渠道,多措并举保证春节旅游市场规范有序。
市旅游执法大队集中治理经营不合理低价游、不签订旅游合同、使用无证导游等严重违法行为,并对打着旅游旗号经营保健品行为进行大规模督查。截至日前已约谈四家企业,对一家经营不合理低价游的旅行社进行了行政处罚。
春节期间,市旅游执法大队深入我市各热点旅游景区开展执法检查,重点治理严重侵害游客合法权益的经营行为。游客如遇旅游纠纷和投诉咨询可通过 12301、022-88908890 平台投诉,也可通过手机微信、支付宝等 App 的增值服务维权。天津市旅游质量监督管理所将梳理相关线索,对于游客投诉集中、问题严重的旅游企业进行约谈,涉及违法的经营行为将移交执法部门进行立案侦查,确保游客春节出游平安。(津云新闻编辑王舒瑶)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表