请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 30|回复: 0

双参鹿胶饮怎么样?尊禧堂:中年夫妻要打破“冷婚姻”

[复制链接]

110

主题

110

帖子

450

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
450
发表于 2022-4-4 16:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说得好,“相爱容易相守难”。人到中年,婚姻已经褪去了年轻时的激情,开始渐渐地趋于平淡。
这种平淡的婚姻表面上是安稳的,甚至在不少人的眼中还是幸福的。对于中年男性而言,事业有成,儿女绕膝,的确是幸福的。但这种婚姻也是不幸的,据有关机构的调查数据显示,在中年夫妻中,有近八成表示自己每年只有不到十次的夫妻生活。是什么原因,导致了原本恩爱的夫妻开始逐渐变得冷淡呢?
随着社会节奏加快,对于绝大部分需要赚钱养家的中年男人来说,压力也是巨大的。每天工作和生活上大大小小的事情无一不在耗损人的精力,消磨夫妻的感情。而且人到中年,身体各个器官会随着时间的流逝而逐渐衰老,很多中年男人会出现性欲减退,男性雄风不再的问题,这也是造成夫妻感情冷淡,甚至无性婚姻的原因之一。
那么,为了应对这种情况,作为中年男人应该怎么办呢?
以调养身体见长的传统医学中,有不少能重塑男性雄风的良方。其中有一味中药材,就是鹿皮。早在《本草纲目》中就有鹿皮“补气 ;涩精 ;敛疮”功效的记载,《四川中药志》中也记载了其“能补气,涩虚滑.治妇女白带,血崩不止,肾虚滑精;涂一切疮”。《北京市中药炮制规范》 描述鹿皮胶味咸,性温,归肝,肾经,主治补气 ,涩虚精,强筋健骨。可既能补阳,又可滋阴补血、止血。
现代研究表明,鹿皮胶富含多种8种氨基酸和21种人体必须的微量元素,具有补血止血、补肾壮阳等多种营养保健作用。


尊禧堂双参鹿胶饮选用尊禧鹿场古法熬制的鹿胶块精心研磨成粉,配以长白山上品人参萃取出人参精华液,最后加入鲜活海参经生物酶解后制成的海参粉,精准配伍而成。其高倍浓缩营养,保留活性物质、更利于人体吸收。
双参+鹿胶,补而不燥,四季皆宜。携带方便,居家、办公、外出、差旅等,男人随时随地饮用,轻松调理身体,让婚姻蜜里调油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接